Надежный партнер колесный экскаватор

Скачать
Колесный экскаватор характеристики
ZX140W-3.pdf
Adobe Acrobat документ 5.3 MB

      Колесный экскаватор HITACHI 140W хоть и относительно не большая машина, но наши опытные операторы способны реализовать весь потенциал, заложенный в ее конструкции инженерами.

      Непревзойденная маневренность и компактность этого колесного экскаватора в сочетании с мощной силовой установкой, мягкой и предсказуемой гидравликой, удобством управления делают этот экскаватор незаменимым помощником при трудоемких работах на территории с плотной застройкой, развитой подземной и надземной коммуникационной инфраструктурой:

   теплотрассы,  подземные и надземные высоковольтные линии электроснабжения, водопроводные коммуникационные системы, канализационные сооружения, ливневые канализации. Относительно не большой вес колесного экскаватора, пятнадцать тон, базируется на сдвоенных колесах - это увеличивает площадь контакта протектора с дорожным покрытием, что уменьшает нагрузку на грунт и повышает проходимость экскаватора.

    Эти особенности конструкции колесного экскаватора существенно расширяют область его применения как на городских, благоустроенных улицах, тротуарах и т.д., так и на не подготовленных площадках.

    Колесный экскаватор HITACHI 140W  мощная и надежная машина которая способна реализовать весь спектр строительных работ:

 

   Выемка грунта, рытье траншей, каналов, котлованов, погрузка грунта, выгрузка сыпучих грузов в отвал, планировка площадок, откосов, уклонов; сооружение насыпей; прокладка труб, канализация, водопровода, кабелей, теплотрасс; ремонт подземных коммуникаций; благоустройство придомовой территории, котеджных поселков, все виды земельных работ, услуги строительной техники. Монтажные работы. Подготовительные работы. Чистка прудов. Ремонт, строительство, обслуживание дорог, подземных сооружений, коммуникаций. Снос строений, и т.д. Экскаватор сдается в аренду с квалифицированным экипажем и топливом.