Аренда колесного экскаватора JCB JS 160W

колесный
Экскаватор колесный JCB JS160W

Условия аренды экскаватора колесного JCB JS 160W

Цена аренды

1500 рублей в час

Доставка

12000 руб по Москве

Документы

Договор

 

Оплата

Наличные

Безналичный расчет

 

Услуги экскаватора включают:

Экскаватор колесный JCB JS 160W

Машинист Экскаватора

 

Дизельное топливо

Минимальный срок аренды

 

7 дней

Заказать Экскаватор

Отдел аренды тел:

8 965 149 19 02


Технические и эксплуатационные характеристики колесного экскаватора JCB JS 160W

Объём ковша м3

0,9

Глубина копания м.

5,6

Вес машины кг.

17000

Мощность двигателя л/с

154

 

Дополнительное оборудование

Ковш

Гидромолот

Бульдозерный отвал

Год выпуска

2009

Тип экскаватора

Колёсный, полноповоротный, строительный.

Описание колесного полноповоротного экскаватора

   Колесный экскаватор JCB JS160W специально создавался для работы в густонаселенных плотно застроенных районах города. Мощный и экономичный двигатель соответствует нормам выброса евро-4. Уровень шума при этом не превышает допустимых нормативов.

 Услуги колесного полноповоротного экскаватора JCB JS160W пользуются большой популярностью среди арендаторов строительной техники. Это и не удивительно, так как эта машина, обладая всеми рабочими функциями полноповоротного экскаватора,  обладает расширенным рабочим функционалом за счет колесной базы.

   Объем ковша применяемый на экскаваторе составляет 0,9 метров в кубе (0,9 м3), данный размер ковша наиболее универсальный и позволяет обеспечить все потребности в землеройных работах, таких как выкопать котлован, выкопать траншею, бассейн, фундамент для дома, вывоз мусора и так далее.

    Глубина копания колесного экскаватора позволяет работать с подземными коммуникациями в диапазоне (5,6 м) пять метров шестьдесят сантиметров, что запасом перекрывает глубину залегания коммуникационных систем и обеспечивает оптимальную рабочую зону при копании.

    При необходимости колесный полноповоротный экскаватор JCB JS160W может оснащаться гидравлическим молотом (гидромолотом) для разрушения дорожного покрытия, бетонных конструкций, сноса зданий и так далее, в этом случае цена аренды экскаватора увеличивается на 10%.

    Бульдозерный отвал, расположенный на передней части машины предназначен для фиксации машины в рабочем положении, но это оборудование можно использовать и для выравнивания площадок, дорожного полотна, существенно помогает при работе с сыпучими материалами.

   Колесная база семнадцати тонного экскаватора оснащена сдвоенными колесами с рельефным протектором, мощными «грунтозацепами» и усиленным кордом, уменьшающими нагрузку на грунт и повышающими его проходимость.

   Мощная световая иллюминация, входящая в базовую комплектацию колесного полноповоротного экскаватора позволяет эксплуатировать арендованный экскаватор в темное время суток, круглосуточно.

   Габаритные размеры колесного экскаватора ширина 2490 мм два метра сорок девять сантиметров, длина машины в транспортном положении 8145 мм восемь метров четырнадцать сантиметров пять миллиметров, высота с учетом кабины 3195 мм. Эти параметры позволяют экскаватору находить применение в самых стесненных городских улочках и на прилегающих дворовых территориях.

    Аренда колесного экскаватора JCB JS160W включает в себя такие дополнительные услуги как услуги машиниста экскаватора, заправка дизельным топливом, техническое обслуживание на весь период аренды экскаватора.

Скачать
Эксплуатационные и технические характеристики экскаватора JCB JS160W
Основные параметры колесного полноповоротного экскаватора JCB JS160W, описание машины, область применения, возможности экскаватора...
js160w.pdf
Adobe Acrobat документ 5.6 MB

Подобные услуги компании