Аренда экскаватора колесного Volvo EW160C

Условия аренды экскаватора колесного

Цена

1500 рублей в час

Доставка

12000 руб по Москве

Документы

Договор

 

Оплата

Наличные

Безналичный расчет

 

Услуги экскаватора включают:

Экскаватор колесный VolvoEW160C

Машинист Экскаватора

 

Дизельное топливо

Минимальный срок аренды

 

7 дней

Заказать Экскаватор

Отдел аренды тел:

8 965 149 19 02


                    Технические и эксплуатационные характеристики экскаватора Volvo EW160C

Объём ковша м3

0,8

Глубина копания М.

5,6

Вес машины кг.

17000

Мощность двигателя л/с

154

 

Дополнительное оборудование

Гидромолот

Бульдозерный отвал

Год выпуска

2009

Тип экскаватора

Колёсный, полноповоротный, строительный.


Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

  Здесь вы можете взять в аренду колесный экскаватор volvo ew160c, он удобен для землеройных работ как в черте города так и за городом . Землеройные работы и все сопутствующие работы связанные с ними как правило относятся к работам высокой трудоемкости. Услуги такой машины как колесный экскаватор, трудно переоценить при раскопке котлованов, выкапывании траншеи, планировке грунта, реконструкции подземных коммуникаций и так далее, а зачастую просто нет таких машин которые смогли бы выполнить экскаваторные работы.

   Колесный полноповоротный экскаватор volvo ew160c обладает внушительными эксплуатационными возможностями, которые дают возможность использовать услуги этой машины в широком диапазоне строительных работ. 

   В качестве навесного оборудования может быть использован ковш объемом от 0,75 м3 до 1,2 м3, ковш применяется не только по прямому назначению но и для специфических задач таких как разгрузка бетона в ковш, монтажные работы, с помощью ковша экскаватора можно быстро вычерпать воду из затопленной траншеи, котлована и при необходимости ковшом можно много чего выполнить. Кроме ковша колесный экскаватор может оснащаться гидромолотом, это значительно расширяет область его применения. Гидромолот служит для разрушения бетонных конструкций, дорожных покрытий, мерзлого грунта и т.д. и т.п. Экскаватор может поменять одно оборудование на другое в течении двух- трех минут и тут же приступить к работе. Быстрая смена ковша на гидромолот и наоборот достигается за счет использования специального сцепного устройства - квикаплера и быстросъемных соединений.

  Глубина копания колесного экскаватора составляет пять метров шестьдесят сантиметров, что обеспечивает достижение необходимой глубины при проведении львиной доли землеройных работ на строительных участках.

   Мощность двигателя колесного полноповоротного экскаватора составляет 154 л/с или 115 кВт, этой мощности с запасом хватает для проведения всех трудоемких, а так же совмещенных операций.

Скачать
Презентация колесного экскаватора VOLVO EW160C
Описание колесного полноповоротного экскаватора VOLVO EW160C, технические и эксплуатационные характеристики машины, практическое применение, область эксплуатации, возможности колесного экскаватора....
EW160C_RUS_Light.pdf
Adobe Acrobat документ 2.2 MB

Подобные услуги компании