Технические особенности колесного экскаватора   VOLVO EW160C

Колесный экскаватор в силу своей универсальности и мобильности может заменить сразу несколько специальных, строительных машин, а значит сэкономить время и деньги нашим клиентам.

     Очень часто при проведении строительных работ в городских условиях наши клиенты сталкиваются с рядом трудностей:

1.      недостатком места для хранения техники,

2.      стесненными условиями труда,

3.      нехваткой времени, ресурсов,

4.      большим объемом работ,

5.      разброс строительных участков.

 Аренда колесного экскаватора позволяет на профессиональном уровне решить в кратчайшие сроки все эти и многие другие задачи, которые стоят перед нашими клиентами.

     Колесный экскаватор VOLVO EW160C компактная машина – в сложенном положении занимает минимум места на строительной площадке.

     Этот колесный полноповоротный экскаватор позволяет нам выполнять сложные и трудоемкие работы в ограниченном пространстве, с ювелирной точностью.

       Высокая производительность колесного экскаватора Вольво позволяет ему справиться с большим объёмом работ в кратчайшие сроки примерно 850 кубических метров  сыпучих грузов (песок, грунт, щебень и так далее) в рабочую смену 8 часов.

      Когда у компании несколько строительных участков, в пределах транспортной доступности, то колесный экскаватор сможет закрыть потребность в работе экскаватора все эти объекты, самостоятельно переезжая с одного строительного участка к другому по дорогам общего пользования.

    

Скачать
Эксплуатационные и технические характеристики колесного экскаватора VOLVO EW160C
EW160C_RUS_Light.pdf
Adobe Acrobat документ 2.2 MB

Колесный экскаватор Hitachi zx 140w

Колесный экскаватор JCB JS160W

Колесный экскаватор Hyundai 140w-7a

Колесный экскаватор Caterpillar M315D

Колесный экскаватор JCB JS200W